Receiteria

Pappardelle com nata e bife

40min 3 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com o alho amassado, as folhinhas de alecrim, o azeite, o vinagre e a pimenta.
  2. Deixe descansar por vinte minutos.
  3. Em uma frigideira, coloque o óleo e assim que estiver bem quente, frite os bifes dos dois lados.
  4. Assim que a carne começar a “esbranquiçar” por cima e subir um líquido, tempere com o sal.
  5. Embale os bifes em papel alumínio para não esfriar.
  6. Na mesma frigideira, coloque a manteiga, a nata, um pouco de sal, noz-moscada e leve para ferver fogo baixo até encorpar.
  7. Junte a massa cozida al dente e deixe terminar de cozinhar no molho.
  8. Adicione o queijo ralado e sirva com os bifes em cima com mais queijo. Bom apetite.

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