Picanha suína assada com mandioca
 120min  3 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Faça uma pastinha misturando todos os temperos e coloque na carne.
 - 
Guarde a carne em um saquinho e adicione a cerveja e o louro.
 - 
Deixe marinando de um dia para o outro.
 - 
Retire da geladeira 40 minutos antes de assar.
 - 
Coloque a carne em uma travessa.
 - 
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 1h30 a 2h.
 - 
Enquanto isso, cozinhe as mandiocas em água com sal.
 - 
Tire o miolo e coloque na travessa da picanha quando faltarem 15 minutos para terminar o cozimento da carne.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br