Receiteria

Tender com castanhas portuguesas

120min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cortar linhas paralelas do tender, virar a carne e corte paralelas no outro sentido formando losangos.
  2. No meio de cada losango espete um cravo.
  3. Em uma vasilha, coloque o melado, o vinho, as mostardas e misture bem.
  4. Adicione o tender, tampe e leve para a geladeira por três horas.
  5. Retire a carne da calda, transfira para uma assadeira e regue com metade da calda.
  6. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
  7. Retire o alumínio, regue com o restante da calda e adicione as castanhas cozidas ao lado do tender.
  8. Volte ao forno por quinze minutos, regando o tender com a calda cada cinco minutos.
  9. Retire o tender para fatiar e, enquanto isso, volte as castanhas para o forno por mais cinco minutos.
  10. Corte o tender ao meio e fatie meia luas.
  11. Acomode no centro do prato em que irá servir intercalando as fatias.
  12. Decore ao redor com as frutas e as castanhas.
  13. Regue o tender com a calda que sobrou na assadeira.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

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