Receiteria

Carne assada

130min 6 porções

Ingredientes

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos a carne e as batatas) e misture bem;
  3. Adicione a carne, passe o tempero por toda a peça, besuntando bem e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora. DICA: deixe marinar 24 horas, para que a carne fique mais saborosa;
  4. Descasque as batatas e corte elas em rodelas;
  5. Forre uma forma com papel alumínio, unte com óleo e disponha as batatas por toda a assadeira;
  6. Disponha a carne por cima das batatas, cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora;
  7. Após 1 hora, retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230 °C e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a carne doure e cozinhe;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br