Lobster roll
15min 4 porções
Ingredientes da maionese
Ingredientes da lagosta
Ingredientes da finalização
Modo de preparo da maionese
- Coloque todos os ingredientes, menos o sal, a pimenta e a pastinha de trufa, no mixer e bata por 10 segundos.
-
Em seguida tempere com sal, pimenta e pastinha de trufa.
-
Reserve.
Modo de preparo da lagosta
- Ferva a água com um pouco de sal na panela e acomode as lagostas.
-
Coloque os temperos por cima da lagosta.
-
Tampe e deixe cozinhar por 6 minutos.
-
Espere esfriar, retire os filés e corte em cubos grandes.
-
Grelhe rapidamente na manteiga com um pouco de pimenta e reserve.
Modo de finalização
- Na mesma frigideira usada para as lagostas, derreta mais manteiga.
-
Doure o alho e os pães.
-
Misture a lagosta com salsão, cebolinha e a maionese preparada.
-
Recheie os pães.
-
Finalize com pimenta caiena e cebolinha. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br