Receiteria

Peru de Natal com legumes

240min 15 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descongele e o peru na geladeira por quarenta e oito horas e limpe bem.
  2. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente e tempere com salsinha, tomilho, alecrim, alho triturado, o sal e as raspas de limão.
  3. Descole a pele do peru com cuidado e coloque a manteiga por baixo sem rasgar e espalhe bem por dentro.
  4. Esfregue a manteiga por cima da pele.
  5. Em uma assadeira coloque a cebola cortada em cubos grandes, o salsão, a cenoura, a maçã cortada em cubos, o alecrim e o tomilho.
  6. Acomode a ave por cima dos vegetais e despeje o vinho no fundo da assadeira.
  7. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por duas horas e meia.
  8. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais vinte minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br