Receiteria

Bolo na taça

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme de morango

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar e bata bem.
  2. Adicione a farinha peneirada e bata novamente.
  3. Acrescente a farinha e dê leves pulsadas.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar me forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Em uma panela, coloque o creme de leite, a gema peneirada, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e misture bem.
  6. Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  7. Espere o creme esfriar e cubra com plástico filme.
  8. Assim que esfriar, coloque os morangos picados e misture bem.
  9. Em uma taça grande, coloque uma camada de creme e uma de bolo esfarelado.
  10. Repita o processo até chegar no topo e decore com morangos. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br