Mousse de limão com chocolate branco
 15min  6 porções 
Ingredientes da mousse
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da ganache                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Em uma vasilha, coloque o leite condensado e misture com o suco de limão gradualmente, até começar a ficar firme.
 - 
Adicione o creme de leite e misture bem.
 - 
Transfira para uma travessa e coloque na geladeira.
 - 
Em uma vasilha, coloque o chocolate branco picado e derreta no micro-ondas ou em banho-maria.
 - 
Acrescente o creme de leite e misture bem.
 - 
Coloque por cima da mousse e leve para gelar por três horas.
 - 
Decore com raspas de limão e granulado de chocolate branco na hora de servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br