Receiteria

Pão caseiro craquelado

160min 3 pães

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma bacia misture o leite, o açúcar e o fermento.
  2. Em seguida coloque o ovo, a manteiga e o sal.
  3. Adicione a farinha gradualmente e sove a massa por 10 minutos.
  4. Deixe descansar em uma bacia por 45 minutos.
  5. Retire o ar da massa e divida em 3 partes iguais.
  6. Abra cada pedaço em formato de retângulo.
  7. Enrole como um rocambole e coloque em uma forma untada.
  8. Misture as gemas, o amido e o óleo.
  9. Pincele sobre os pães.
  10. Deixe descansar por 20 minutos.
  11. Pincele novamente a mistura e deixe descansar mais 20 minutos.
  12. Pincele uma terceira vez e deixe descansar por mais 20 minutos.
  13. Asse em forno a 180 °C por 30 a 35 minutos.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br