Receiteria

Galette de pêssego

210min 1 galette

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o sal.
  2. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos.
  3. Por último coloque a água gelada e o creme de leite.
  4. Molde uma bola e deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga.
  6. Faça um disco de 0,5 cm de espessura.
  7. Deixe na geladeira por 2h.
  8. Em uma segunda tigela, misture os pêssegos e o suco de limão.
  9. Adicione o açúcar e o amido.
  10. Deixe na geladeira.
  11. Após 2h retire a massa da geladeira e recheie com os pêssegos.
  12. Dobre as laterais da massa para fazer a borda.
  13. Deixe no congelador por 20 minutos.
  14. Pincele a borda da massa com a gema e coloque as amêndoas.
  15. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  16. Sirva com sorvete. Bom apetite.

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