Receiteria

Pavê de bolacha maisena

50min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque o leite, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver;
  3. Despeje em uma panela, adicione o leite condensado, as gemas, misture e ligue o fogo médio;
  4. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar;
  5. Acrescente o coco ralado, misture bem e desligue o fogo. Reserve;
  6. Em uma batedeira, bata o chantilly com o açúcar até firmar. Reserve;
  7. Em um refratário, forre o fundo com uma parte do creme branco e cubra com uma camada de bolacha;
  8. Repita o processo até chegar no topo do recipiente, terminando com uma camada de creme;
  9. Coloque o chantilly em um bico de confeitar e faça uma camada decorada com chantilly. Caso não tenha bico de confeitar, cubra o creme com chantilly e finalize, com as costas de uma colher, pressione levemente no chantilly e puxe para cima, para fazer picos;
  10. Leve para a geladeira e sirva gelado. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br