Receiteria

Lasanha de frango fácil

85min 9 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho branco

Ingredientes para a montagem

Modo de preparo do recheio de frango

  1. Em uma panela esquente o azeite e refogue a cebola até dourar;
  2. Adicione o alho e refogue por 1 minuto;
  3. Acrescente o frango e misture;
  4. Coloque o extrato de tomate, o caldo de frango e deixe cozinhar até começar a secar;
  5. Tempere com sal e pimenta, misture e reserve.

Modo de preparo do molho branco

  1. Em uma panela, no fogo baixo, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar por cerca de 2 minutos;
  2. Acrescente o leite, misture bem e aumente o fogo para médio;
  3. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 3 minutos sem parar de mexer;
  4. Tempere com sal, a noz-moscada, misture bem, desligue o fogo e reserve.

Montagem

  1. Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho branco. Por cima coloque a massa fresca de lasanha e cubra com metade do recheio de frango;
  2. Cubra com mais um pouco de molho branco, faça uma camada de mussarela, depois mais um pouco do molho e cubra com a massa fresca;
  3. Adicione o restante do recheio, cubra com molho branco, faça mais uma camada de mussarela, despeje o restante do molho e finalize salpicando bastante parmesão ralado;
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 a 25 minutos ou até gratinar;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br