Receiteria

Mousse de framboesa

180min 6 porções

Ingredientes da mousse

Ingredientes da calda

Modo de preparo da mousse

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Coloque as framboesas, a baunilha e o suco de limão em uma panela.
  3. Leve ao fogo baixo e deixe por 5 minutos.
  4. Bata tudo com o mixer e reserve.
  5. Coloque as folhas de gelatina em um bowl com água fria.
  6. Retire o excesso de água e coloque na panela das framboesas batidas.
  7. Misture bem e transfira para a tigela com o chocolate derretido.
  8. Espere a mistura amornar.
  9. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  10. Coloque na tigela e deixe gelar por 3h.

Modo de preparo da calda

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coe e coloque em uma panela.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  4. Espere esfriar e sirva por cima da mousse. Bom apetite.

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