Torrone
 40min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela coloque o mel, a água e o açúcar.
 - 
Leve ao fogo médio e cozinhe até chegar ao ponto de bala dura.
 - 
Desligue o fogo e bata as claras em neve.
 - 
Despeje a caldas nas claras em neve.
 - 
Bata por 10 minutos, desligue a batedeira e espere esfriar completamente.
 - 
Retire da tigela da batedeira e misture o amendoim.
 - 
Coloque um pouco de amido de milho em uma folha de papel manteiga.
 - 
Espalhe a massa do torrone por cima e polvilhe mais amido de milho.
 - 
Molde um bloco com a ajuda de um rolo.
 - 
Deixe descansar por 6h e corte em quadrados.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br