 
Torta de limão com Oreo
 45min  10 porções
Ingredientes da torta
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da ganache                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes da finalização                      
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da torta
- Separe 4 biscoitos.
- 
Abra os demais e retire o recheio.
- 
Bata os biscoitos no processador e misture com a manteiga.
- 
Forre o fundo e laterais de uma forma com essa mistura.
- 
Bata o creme de leite em ponto chantilly e reserve.
- 
Bata o leite condensado com o recheio dos biscoitos.
- 
Siga batendo, adicione o suco e as raspas de limão.
- 
Reserve o recheio.
- 
Enquanto isso, hidrate as folhas de gelatina em água fria.
- 
Esquente a 1/2 xícara de creme de leite.
- 
Retire o excesso de água das folhas de gelatina e coloque no creme de leite.
- 
Vire o creme com limão no chantilly e adicione a gelatina dissolvida.
- 
Coloque o creme sobre a base da torta e leve para a geladeira.
Modo de preparo da ganache
- Ferva o creme de leite.
- 
Coloque o chocolate picado dentro.
- 
Mexa até derreter completamente.
- 
Espere amornar e espalhe a ganache sobre a torta.
                      Modo de finalização                    
						
						 						
                        
							
					
					
								- Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
- 
Coloque em um saco de confeitar e decore a torta.
- 
Corte os 4 biscoitos ao meio e finalize a torta. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br