Receiteria

Bolo de chocolate com framboesa

35min 1 bolo

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
  2. Adicione os ovos e siga batendo.
  3. Derreta o chocolate e adicione na massa com o iogurte, o óleo e o whisky.
  4. Peneire a farinha e o cacau por cima.
  5. Adicione o bicarbonato e a água quente.
  6. Lave as framboesas e passe na farinha.
  7. Finalize a massa com o fermento e o sal.
  8. Despeje a massa em uma forma untada.
  9. Coloque as framboesas por cima.
  10. Asse em forno a 200 °C por 35 minutos.
  11. Retire do forno e espere esfriar.

Ingredientes da cobertura

  1. Esquente o creme de leite e adicione o chocolate.
  2. Quando derreter coloque o mel e a manteiga.
  3. Despeje sobre o bolo desenformado.
  4. Finalize com framboesas e nibs de cacau.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br