Receiteria

Mousse de maracujá com iogurte

20min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer uma mousse de maracujá com iogurte delicioso e azedinho na medida certa;
  2. Em um potinho, junte a gelatina sem sabor e a água. Derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo, até ela dissolver (você também pode fazer esse processo na panela em fogo baixo);
  3. Utilize uma faca para cortar o maracujá ao meio e retire as polpas, observe aspecto e cheiro. Em um liquidificador desligado, junte o iogurte natural, as polpas do maracujá e o leite condensado. Bata por cerca de 2 minutos até formar uma mistura líquida e homogênea;
  4. Abra a tampinha do meio da tampa do liquidificador e, com ele batendo, coloque a gelatina derretida. Deixe bater por cerca de 1 minuto ou até incorporar a gelatina;
  5. Desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário ou em potinhos/taças individuais para um charme a mais. Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas até ela ganhar consistência;
  6. Quando for servir, retire a mousse da geladeira e ofereça ela bem gelada e cremosa. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br