Receiteria

Palha italiana de Ninho com Oreo

80min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, o leite Ninho em uma panela de fundo grosso e misture bem até o leite em pó se dissolver.
  2. Adicione o creme de leite, a manteiga, misture e leve ao fogo médio.
  3. Mexa sem parar até engrossar bem e desgrudar do fundo da panela.
  4. Após que desligar o fogo, fique mexendo o brigadeiro até ele parar de ferver.
  5. Despeje em um prato e deixe descansar por 5 minutos.
  6. Enquanto isso, quebre as bolachas grosseiramente ou corte elas em 4 pedaços.
  7. Junte as bolachas no brigadeiro e misture delicadamente até elas incorporarem.
  8. Unte uma forma com manteiga, despeje, com cuidado, a palha italiana, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora, ou até esfriar complementante.
  9. Corte ela em quadradinhos e passe cada uma no leite em pó.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br