Receiteria

Chester de Natal recheado com linguiça

120min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Esquente uma panela e frite o bacon.
  2. Assim que o bacon soltar bastante gordura, adicione a linguiça e deixe fritar.
  3. Acrescente a manteiga e misture até derreter.
  4. Coloque o alho, a cebola e deixe refogar até dourar.
  5. Junte a batata e deixe fritar levemente.
  6. Adicione o presunto de peru, o pimentão, as ervilhas, a uva-passa, o cheiro-verde, a pimenta, misture e deixe refogar mais um pouco.
  7. Desligue o fogo e reserve.
  8. Retire os miúdos de dentro do chester (se vier), recheie com o refogado e feche o frango com barbante.
  9. Transfira o chester para um saco assador de frango, disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até dourar bem.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br