 
Chester de Natal recheado com linguiça
 120min  10 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Esquente uma panela e frite o bacon.
- 
Assim que o bacon soltar bastante gordura, adicione a linguiça e deixe fritar.
- 
Acrescente a manteiga e misture até derreter.
- 
Coloque o alho, a cebola e deixe refogar até dourar.
- 
Junte a batata e deixe fritar levemente.
- 
Adicione o presunto de peru, o pimentão, as ervilhas, a uva-passa, o cheiro-verde, a pimenta, misture e deixe refogar mais um pouco.
- 
Desligue o fogo e reserve.
- 
Retire os miúdos de dentro do chester (se vier), recheie com o refogado e feche o frango com barbante.
- 
Transfira o chester para um saco assador de frango, disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até dourar bem.
- 
Agora é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br