Virado de feijão simples
35min 4
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes sobre a bancada
-
Para essa receita, será necessária uma porção de feijão já cozido. Prepare-o como de costume. Pique o dente de alho finamente e fatie a cebola em rodelas finas;
-
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Assim que dourar acrescente o alho. Mexa, apenas para incorporar;
-
Adicione o feijão e abaixe bem o fogo. Cubra esse feijão com a farinha de milho e tempere com sal;
-
Tampe a panela e não mexa mais por 10 minutos. Feito isso, com uma colher, faça um pequeno buraco para ver se o caldo secou completamente. Após secar todo o caldo, misture vigorosamente, até os ingredientes se integrarem;
-
Tampe novamente e aguarde mais 2 minutos. Aumente o fogo e mexa constantemente por cerca de 4 minutos, até ficar bem soltinho;
-
Finalize com cheiro-verde e misture. Sirva acompanhado das suas refeições do dia a dia e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br