Receiteria

Virado de feijão simples

35min 4

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes sobre a bancada
  2. Para essa receita, será necessária uma porção de feijão já cozido. Prepare-o como de costume. Pique o dente de alho finamente e fatie a cebola em rodelas finas;
  3. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Assim que dourar acrescente o alho. Mexa, apenas para incorporar;
  4. Adicione o feijão e abaixe bem o fogo. Cubra esse feijão com a farinha de milho e tempere com sal;
  5. Tampe a panela e não mexa mais por 10 minutos. Feito isso, com uma colher, faça um pequeno buraco para ver se o caldo secou completamente. Após secar todo o caldo, misture vigorosamente, até os ingredientes se integrarem;
  6. Tampe novamente e aguarde mais 2 minutos. Aumente o fogo e mexa constantemente por cerca de 4 minutos, até ficar bem soltinho;
  7. Finalize com cheiro-verde e misture. Sirva acompanhado das suas refeições do dia a dia e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br