Receiteria

Feijoada de frutos do mar

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o alho e doure no azeite.
  2. Adicione as cascas retiradas do camarão e refogue por alguns minutos.
  3. Junte a água quente e deixe reduzir até a metade. Reserve.
  4. Em uma outra panela, coloque o azeite e grelhe rapidamente os camarões. Reserve.
  5. Coloque mais um pouco de azeite e adicione a cebola, o alho-poró e o vinho.
  6. Raspe o fundo da panela e mexa até que murchem.
  7. Acrescente os anéis de lula, os mexilhões, o peixe e o camarão.
  8. Adicione o caldo de camarão aos poucos e observando o ponto de cocção de cada carne.
  9. Junte o feijão, o leite de coco, o dendê, os temperos e cozinhe até ferver.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br