 
Risoto de funghi e gorgonzola
 35min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Leve a água para ferver.
- 
Quando estiver borbulhando, desligue e adicione a cachaça e o funghi.
- 
Tampe e deixe hidratando por 30 minutos.
- 
Retire o funghi, corte em pequenos pedaços e reserve.
- 
Retorne a panela com o caldo para o fogo e adicione sal.
- 
Em outra panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga com azeite e frite a cebola.
- 
Adicione o arroz e refogue um pouco.
- 
Aos poucos, coloque o caldo de funghi e cozinhe mexendo, até que o arroz fique al dente.
- 
Quando chegar ao ponto ideal, acrescente o gorgonzola, pimenta-do-reino e o funghi picado.
- 
Misture bem e desligue o fogo.
- 
Finalize com o restante da manteiga.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br