Receiteria

Cheesecake de chocolate fit

270min 8 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o creme

Ingredientes para a ganache

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa.
  2. Transfira para uma forma redonda, de aro removível e forre todo o fundo.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve.
  4. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas utilize apenas 1/3 da quantidade de água indicada.
  5. Coloque em uma batedeira, adicione o restante dos ingredientes do creme e bata por 5 minutos. Reserve na geladeira.
  6. Assim que o creme gelar, despeje-o por cima da massa (já fria), espalhe bem e volte para a geladeira por 4 horas.
  7. Perto do tempo terminar, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria.
  8. Junte o creme de leite de misture bem até formar uma ganache. Reserve.
  9. Com cuidado desenforme a cheesecake, retirando o aro da forma.
  10. Despeje a ganache por cima e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br