Cheesecake de chocolate fit
 270min  8 porções
Ingredientes para a massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes para o creme                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes para a ganache                      
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa.
 - 
Transfira para uma forma redonda, de aro removível e forre todo o fundo.
 - 
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve.
 - 
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas utilize apenas 1/3 da quantidade de água indicada.
 - 
Coloque em uma batedeira, adicione o restante dos ingredientes do creme e bata por 5 minutos. Reserve na geladeira.
 - 
Assim que o creme gelar, despeje-o por cima da massa (já fria), espalhe bem e volte para a geladeira por 4 horas.
 - 
Perto do tempo terminar, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria.
 - 
Junte o creme de leite de misture bem até formar uma ganache. Reserve.
 - 
Com cuidado desenforme a cheesecake, retirando o aro da forma.
 - 
Despeje a ganache por cima e sirva. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br