Torta de maracujá com Bis
 45min  7 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
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                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma forma redonda (21X8cm), com o fundo removível, preencha toda a lateral com Bis;                    
                  
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                      Separe 5 para fazer a decoração final e o restante triture em um processador ou quebre em um saquinho com a mão (não deixe virar uma farofinha, apenas quebre grosseiramente). Preencha o fundo com o Bis triturado e dê uma apertada para compactar;                    
                  
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                      Derreta o chocolate e pincele na “parede” de Bis e no fundo. Leve para a geladeira e reserve;                    
                  
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                      Hidrate a gelatina com a água quente, misture até ela derreter por completo e reserve;                    
                  
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                      Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o caldo de maracujá, o creme de leite e bata até ficar homogêneo;                    
                  
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                      Acrescente a gelatina hidratada e bata por 1 minuto;                    
                  
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                      Despeje na base da torta, espalhe bem e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;                    
                  
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                      Desenforme, decore com Bis ou geleia de maracujá e sirva. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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