Receiteria

Sobremesa de morango com Kinder Bueno

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture 250 ml de leite com 1 colher de sopa de amido de milho e coloque em uma panela.
  2. Adicione a barra de chocolate ao leite e mexa até engrossar, reserve.
  3. Em outra panela coloque os outros 250 ml de leite e a segunda colher de amido de milho.
  4. Adicione a barra de chocolate branco e mexa até engrossar.
  5. Espere ambos os cremes chegarem à temperatura ambiente.
  6. Pegue um refratário e coloque morangos picados no fundo.
  7. Despeje a camada de chocolate branco por cima e deixe na geladeira por 10 minutos.
  8. Adicione a camada de chocolate ao leite por cima e retorne para a geladeira.
  9. Finalize com morangos e Kinder Bueno na hora de servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br