Receiteria

Feijoada fácil

92min 1 feijoada

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão já lavado na panela de pressão com água.
  2. Adicione o louro e o couro do bacon picado em tiras.
  3. Cozinhe na pressão por 15 minutos e reserve.
  4. Enquanto isso, escalde as linguiças e reserve.
  5. Em uma panela grande frite o bacon, adicione o feijão cozido e a linguiças escaldadas.
  6. Cubra tudo com água e deixe levantar fervura.
  7. Após 5 minutos desligue e deixe descansar de um dia para o outro.
  8. Retorne ao fogo e quando começar a borbulhar adicione o filé mignon em cubos.
  9. Mexa bem e quando ferver abaixe o fogo.
  10. Deixe cozinhar por 1h.
  11. Adicione as costelinhas e deixe cozinhar até ficarem macias.
  12. Ajuste os temperos, deixe ferver por mais 10 minutos e sirva-se. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br