 
Feijoada fácil
 92min  1 feijoada
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Coloque o feijão já lavado na panela de pressão com água.
- 
Adicione o louro e o couro do bacon picado em tiras.
- 
Cozinhe na pressão por 15 minutos e reserve.
- 
Enquanto isso, escalde as linguiças e reserve.
- 
Em uma panela grande frite o bacon, adicione o feijão cozido e a linguiças escaldadas.
- 
Cubra tudo com água e deixe levantar fervura.
- 
Após 5 minutos desligue e deixe descansar de um dia para o outro.
- 
Retorne ao fogo e quando começar a borbulhar adicione o filé mignon em cubos.
- 
Mexa bem e quando ferver abaixe o fogo.
- 
Deixe cozinhar por 1h.
- 
Adicione as costelinhas e deixe cozinhar até ficarem macias.
- 
Ajuste os temperos, deixe ferver por mais 10 minutos e sirva-se. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br