Torta de Ninho com morango
 60min  12 porções
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do brigadeiro                       
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes da geleia                       
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um processador ou liquidificador, coloque as bolachas e triture até ficar uma farofinha.
 - 
Adicione a manteiga derretida e misture bem.
 - 
Transfira para uma forma, forre o fundo e as laterais e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
 - 
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite Ninho e misture bem.
 - 
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro. Reserve.
 - 
Em outra panela, coloque o morango picado, o açúcar, a água e leve para cozinhar em fogo médio até dar o ponto de geleia.
 - 
Assim que tudo estiver frio, despeje o brigadeiro sobre a massa e finalize com a geleia de morango.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br