Receiteria

Torta de Ninho com morango

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do brigadeiro

Ingredientes da geleia

Modo de preparo

  1. Em um processador ou liquidificador, coloque as bolachas e triture até ficar uma farofinha.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture bem.
  3. Transfira para uma forma, forre o fundo e as laterais e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite Ninho e misture bem.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro. Reserve.
  6. Em outra panela, coloque o morango picado, o açúcar, a água e leve para cozinhar em fogo médio até dar o ponto de geleia.
  7. Assim que tudo estiver frio, despeje o brigadeiro sobre a massa e finalize com a geleia de morango.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br