Receiteria

Sorvete de morango na casquinha

600min 4 casquinhas

Ingredientes do sorvete

Ingredientes da casquinha

Modo de preparo do sorvete

  1. Amasse os morangos, misture com o açúcar e o suco de limão.
  2. Deixe por 10 minutos na geladeira.
  3. Em seguida, bata no liquidificador metade dos morangos com o leite, o sal e o creme de leite.
  4. Transfira para a batedeira e coloque a outra metade dos morangos.
  5. Despeje em um pote e deixe no freezer por 2h a 3h.
  6. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
  7. Congele novamente por mais 2h.
  8. Bata por 6 a 8 minutos.
  9. Tampe e deixe no freezer por 3h.

Modo de preparo das casquinhas

  1. Bata as claras em neve e gradualmente adicione o açúcar.
  2. Adicione o sal e a farinha de trigo.
  3. Quando a massa ficar homogênea coloque a manteiga derretida.
  4. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma pequena quantidade da massa.
  5. Doure os dois lados.
  6. Enrole a massa em formato de cone.
  7. Segure um pouco para firmar.
  8. Espere esfriar e coloque as bolas de sorvete por cima.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br