 
Risoto de couve-flor com carne de sol
 30min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Corte a carne de sol em pedaços de 8 centímetros por 8 centímetros.
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Transfira para a panela de pressão e cubra com água.
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Adicione metade da cebola, 1 dente de alho, louro e 2 ramos de tomilho.
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Tampe a panela e cozinhe na pressão por 30 minutos.
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Desfie a carne cozida e reserve o caldo.
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No processador, triture a couve-flor.
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Retorne a panela de pressão vazia ao fogo.
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Regue com azeite e refogue a couve-flor, salsão, cenoura e o restante da cebola e do alho.
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Debulhe o restante do tomilho por cima e refogue bem.
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Aos poucos, adicione o caldo de carne e siga cozinhando.
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Acrescente a carne desfiada e mexa bem.
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Inclua o cottage e misture para incorporar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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