Receiteria

Lombo suíno trançado

200min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o lombro em 3 partes na horizontal, para poder trançar a carne.
  2. Disponha em uma assadeira, tempere com sal, pimenta, alho, pimenta-dedo-de-moça, o suco de limão e ramos de alecrim.
  3. Trance a carne, regue com azeite, cubra com paple alumínio e deixe marinar, na geladeira, por 12 horas.
  4. Durante esse tempo, vire a peça e regue ela com a marinada algumas vezes.
  5. Após esse tempo de marinada, retire o papel alumínio e adicione os pedaços de maçã entre as tranças da carne.
  6. Coloque as tiras de bacon cobrindo todo o lombro e finalize com alguns damascos e ameixas.
  7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 3 horas.
  8. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

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