
Torta fondant de chocolate
40min 1 torta
Ingredientes da massa
Ingredientes da torta
Modo de preparo da massa
- Misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o sal em uma tigela.
- Em seguida, adicione a manteiga e a baunilha.
- Despeje a massa em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga.
- Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
Modo de preparo da torta
- Derreta o chocolate e a manteiga.
- Adicione o café e o conhaque na mistura.
- Em seguida coloque os ovos, o amido de milho e os açúcares.
- Misture tudo com uma espátula e transfira para a assadeira da massa.
- Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
- Deixe esfriar na geladeira.
- Desenforme e cubra com nata e amêndoas laminadas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br