Panqueca de banana com mirtilo
 30min  1 porção
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Amasse a banana com um garfo e reserve.
 - 
Em outro recipiente, bata ligeiramente o ovo e a clara.
 - 
Inclua a banana amassada, xilitol e canela e misture bem.
 - 
Aqueça o óleo de coco em uma frigideira e despeje essa massa.
 - 
Espalhe os mirtilos pela massa.
 - 
Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada por alguns minutos, com cuidado para não queimar.
 - 
Quando começar a secar, vire a panqueca com cuidado para não quebrar.
 - 
Doure o outro lado.
 - 
Sirva com canela em pó polvilhada por cima.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br