Ostras gratinadas
 20min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
 - 
Mexa por 2 minutos e retire a panela do fogo.
 - 
Adicione o leite e bata com um fouet.
 - 
Retorne a panela para o fogo médio e continue mexendo até levantar fervura.
 - 
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
 - 
Reserve o molho.
 - 
Abra as ostras e descarte a casca superior.
 - 
Forre o fundo de uma assadeira com sal grosso.
 - 
Acomode as ostras por cima.
 - 
Por cima de cada ostra coloque 1 colher de sopa do molho e polvilhe queijo ralado.
 - 
Leve para gratinar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br