Receiteria

Bolo de maçã com creme de leite

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata até espumar.
  2. Adicione o leite, a essência de baunilha e bata novamente.
  3. Acrescente as farinhas e mexa até incorporar bem.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Em uma vasilha, coloque as maçãs cortadas em fatias e polvilhe canela por cima.
  7. Distribua essas maçãs sobre a massa e coloque também as uvas passar.
  8. Espalhe o creme de leite por cima e polvilhe mais um pouco de canela.
  9. Leve para assar me forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br