Receiteria

Bolo gelado de milho

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho escorrido, o açúcar e bata bem.
  2. Acrescente o fubá, o coco ralado, a farinha e bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos ou até ficar douradinho.
  5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o milho escorrido e bata bem.
  6. Despeje em uma panela e cozinhe até engrossar.
  7. Assim que estiver tudo frio, corte o bolo ao meio e recheie bem.
  8. Corte em pedaços do tamanho que preferir e enrole no papel alumínio.
  9. Leve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br