Receiteria

Caldo de mandioca com carne moída

40min 4 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com um pouco da água do próprio cozimento. Reserve;
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, deixe derreter e adicione a cebola. Refogue até ela ficar transparente;
  4. Depois, acrescente o alho e uma pitada de sal. Refogue por mais 2 minutos;
  5. Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com açafrão, pimenta-do-reino, páprica e sal. Refogue até a carne cozinhar por completo;
  6. Assim que a carne estiver cozida, despeje o creme da mandioca e misture bem. Se necessário, acerte o sal e os temperos e deixe o caldo esquentar por alguns minutos, para incorporar os sabores e o caldo encorpar;
  7. Finalize com cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br