
Pão de mel de travessa
40min 9 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da calda
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa, misture bem e transfira para uma forma untada e enfarinhada;
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
- Em outra tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite até formar uma ganache. Reserve;
- Misture a água com o mel e reserve;
- Desenforme a massa, corte metade dela e passe para um refratário;
- Molhe a massa com metade da calda de água e mel;
- Recheie a massa no refratário com o doce de leite, espalhando bem e cubra com a outra parte da massa;
- Faça furinhos por cima da massa, cubra com o restante da calda e finalize espalhando a ganache;
- Salpique chocolate picado por cima e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br