Receiteria

Filé de peixe com purê de batatas

60min 5 poções

Ingredientes do peixe

Ingredientes do molho

Ingredientes do purê

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e reserve;
  2. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até murchar;
  3. Adicione o alho, a pimenta de bode e refogue também;
  4. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, misture bem, deixe cozinhar até ferver e formar um molho mais grosso;
  5. Transfira tudo para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve;
  6. Em outra panela, coloque as batatas, os talos de salsinha, a pimenta em grãos, o alho, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias;
  7. Descasque as batatas e amasse bem até formar um purê;
  8. Junte a manteiga, a mussarela, o sal e misture bem;
  9. Em um refratário, disponhas os filés no fundo, despeje o molho vermelho por cima e depois cubra com o purê;
  10. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos ou até dourar a parte de cima;
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

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