Receiteria

Pimentão recheado com carne seca

30min 4 pimentões

Ingredientes dos pimentões recheados

Ingredientes do creme de queijo

Modo de preparo

  1. Corte o topo dos pimentões e retire o miolo, reserve.
  2. Em seguida, refogue a cebola na manteiga.
  3. Adicione a carne seca e o alho.
  4. Coloque todos os temperos.
  5. Adicione também o milho e o tomate.
  6. Quando os tomates estiverem macios, retire do fogo e recheie os pimentões com a carne.
  7. Em seguida, misture todos os ingredientes do queijo e espalhe no topo dos pimentões recheados.
  8. Polvilhe um pouco de parmesão ralado por cima.
  9. Acomode os pimentões em uma assadeira.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br