
Bolo de maçã com banana
50min 1 bolo
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e as bananas.
- Não descarte as cascas, apenas coloque no copo do liquidificador e reserve.
- Pique as maçãs em pequenos cubos e coloque em um pote com o limão, açúcar e canela.
- Em seguida, amasse as bananas com um garfo e reserve.
- No copo do liquidificador adicione os ovos, o açúcar mascavo e o óleo.
- Bata por 5 minutos.
- Despeje tudo em uma tigela e adicione a farinha de aveia.
- Quando ficar homogêneo, incorpore o fermento rapidamente.
- Adicione também as maçãs picadas e as bananas amassadas na massa.
- Mexa tudo e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
- Espere esfriar para desenformar e sirva! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br