Receiteria

Bolo de maçã com banana

50min 1 bolo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque as maçãs e as bananas.
  2. Não descarte as cascas, apenas coloque no copo do liquidificador e reserve.
  3. Pique as maçãs em pequenos cubos e coloque em um pote com o limão, açúcar e canela.
  4. Em seguida, amasse as bananas com um garfo e reserve.
  5. No copo do liquidificador adicione os ovos, o açúcar mascavo e o óleo.
  6. Bata por 5 minutos.
  7. Despeje tudo em uma tigela e adicione a farinha de aveia.
  8. Quando ficar homogêneo, incorpore o fermento rapidamente.
  9. Adicione também as maçãs picadas e as bananas amassadas na massa.
  10. Mexa tudo e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  11. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  12. Espere esfriar para desenformar e sirva! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br