Receiteria

Bolo de coco queimado com doce de leite

50min 10 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite, o leite de coco e bata até misturar bem.
  3. Despeje na mistura de secos e misture bem.
  4. Adicione o coco ralado, misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos.
  6. Para a cobertura, coloque todos os ingredientes na panela, misture bem e leve ao fogo médio e mexa sem parar até borbulhar. Reserve.
  7. Desenforme o bolo e despeje a cobertura por cima.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br