Geleia de laranja com pimenta
 50min  10 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o suco de laranja, o xilitol, as maçãs raladas, o sal, as pimentas, o alho, metade da água, misture e leve ao fogo baixo.
 - 
Mexa sem parar até reduzir.
 - 
Assim que ferver bem, adicione o restante da água, deixe ferver e reduzir novamente, mexendo sem parar.
 - 
Desligue o fogo, retire os dentes de alho e despeje a geleia em um pote de vidro, esterilizado e tampe.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br