 
Sopa de feijão-branco
 45min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
- 
Descarte a água e reserve o feijão.
- 
Em uma panela de pressão, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 
Adicione o pimentão, as cenouras e misture bem.
- 
Acrescente a passata, o sal, a pimenta, o cominho, as folhas de louro e misture.
- 
Junte o feijão, coloque água, tampe e deixe pegar pressão.
- 
Após pegar pressão, conte 20 a 30 minutos.
- 
Deixe sair a pressão, destampe, volte para o fogo e deixe o caldo reduzir.
- 
Adicione o suco de limão, o tempero verde e deixe cozinhar por 2 minutos.
- 
Agora é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br