
Bolo de coco queimado com amendoim
45min 1 bolo
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Bata o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga no liquidificador.
- Enquanto isso, em uma tigela misture a farinha, o fermento e o sal.
- Adicione lentamente esta mistura no liquidificador.
- Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela.
- Misture o coco queimado e o amendoim.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Dissolva o amido de milho no leite.
- Misture com os demais ingredientes.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Desenforme o bolo ainda morno.
- Despeje a cobertura por cima.
- Finalize com mais amendoim torrado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br