Receiteria

Bolo de coco queimado com amendoim

45min 1 bolo

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo do bolo

  1. Bata o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga no liquidificador.
  2. Enquanto isso, em uma tigela misture a farinha, o fermento e o sal.
  3. Adicione lentamente esta mistura no liquidificador.
  4. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela.
  5. Misture o coco queimado e o amendoim.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Misture com os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  4. Desenforme o bolo ainda morno.
  5. Despeje a cobertura por cima.
  6. Finalize com mais amendoim torrado.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br