Receiteria

Torta integral de maçã e canela

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, a baunilha, uma pitada de sal e a gema peneirada.
  2. Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha.
  3. Misture até obter uma massa homogênea e lisa.
  4. Embale em plástico filme e leve à geladeira.
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a baunilha, gema peneirada e misture bem.
  6. Leve ao fogo baixo e assim que começar a ferver, acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite.
  7. Cozinhe até formar um creme.
  8. Retire a massa da geladeira e disponha em uma forma.
  9. Coloque o recheio e, por cima, as maçãs cortadas em tiras finas.
  10. Passe mel em cima das maçãs e salpique canela.
  11. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br