Filé de peixe no forno fácil
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere os filés com sal, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos;
-
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água, salpique uma pitada de sal e deixe cozinhar (não deixe ficar muito mole);
-
Em uma forma, regue com metade do azeite, disponha as batatas pré-cozidas, forrando o fundo e coloque os filés de peixe por cima;
-
Cubra com as rodelas de tomate e cebola;
-
Salpique o cheiro-verde, o sal de ervas e despeje o leite de coco por cima;
-
Regue com mais azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (caso queira mais sequinho, deixe mais tempo);
-
Agora é só servir. Bom apetite
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br