Torta de pão de forma
55min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Após desfiar o frango, separe todos os ingredientes sobre a bancada. Escorra a água do milho em conserva;
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Corte as azeitonas ao meio. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Fatie o cheiro-verde finamente;
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Na tigela com o frango, junte o milho, as azeitonas, a cebola e o cheiro-verde. Misture tudo para incorporar. Prove e, se necessário, ajuste os temperos. Adicione o creme de leite, mexa bem e reserve;
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Unte uma forma de 20 cm de diâmetro com manteiga e farinha. Disponha as fatias de pão em pé nas laterais, depois, no fundo da forma. Para forrar bem, aperte as fatias, mas sem sobrepor. Rasgue alguns pedaços de pão, se necessário;
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Despeje um pouco do molho de tomate sobre as fatias do fundo. Espalhe bem com uma colher. Não coloque muito molho, pois ele amolece as fatias e deixa a estrutura da torta mais frágil;
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Adicione metade do recheio de frango por cima em colheradas. Espalhe bem, para não ficar nenhum espaço sem rechear. Salpique uma camada de mussarela por cima;
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Cubra com mais fatias de pão. Repita o processo de despejar o molho, recheie com o restante do frango, finalize com mais mussarela e orégano;
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Com uma colher, passe um pouco de requeijão nas bordas de cada pão que ficou sobrando para fora da forma e dobre essas bordas para dentro, grudando sobre o recheio;
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Leve a forma ao forno preaquecido à 200°C por 15 a 20 minutos ou até gratinar o queijo e dourar o pão;
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Retire do forno, corte em fatias e sirva essa torta de pão de forma quentinha!
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