Arroz vulcão coreano
25min 5
Ingredientes
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com o fio de óleo e refogue a linguiça até dourar.
-
Na frigideira, junte a cebola, o alho e refogue por cerca de 2 minutos.
-
Agora, adicione o kimchi, o arroz e a pasta de pimenta coreana (gochujang).
-
Mexa bem para que toda a mistura pegue o sabor do kimchi e da pimenta.
-
Nesse momento, coloque o óleo de gergelim torrado, misture, deixe refogar mais um pouco e desligue o fogo.
-
Para moldar o vulcão, coloque o arroz refogado em uma tigela redonda.
-
Em uma frigideira antiaderente maior e untada com um fio de óleo, vire o conteúdo da tigela.
-
Faça uma cavidade no meio do arroz e com uma colher, abra um círculo no arroz até que chegue na borda.
-
Em uma vasilha, bata os ovos e tempere com sal a gosto.
-
Coloque os ovos batidos na cavidade formada no arroz.
-
Com a frigideira em fogo baixo, deixe cozinhar os ovos, salpique o queijo e o milho.
-
Se precisar, mexa os ovos para cozinharem por completo.
-
Tampe a frigideira e deixe cozinhar os ovos e derreter o queijo.
-
Assim que o queijo derreter, está pronto para servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br