Palha italiana de colher
 40min  8 a 10 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, misture bem o leite condensado, a manteiga, o achocolatado e o cacau.
 - 
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a grudar na lateral da panela.
 - 
Adicione o creme de leite, misture até incorporar, diminua o fogo e mexa sem parar até engrossar (chegar naquele ponto de brigadeiro mole).
 - 
Desligue o fogo, acrescente as bolachas quebradas e misture. Reserve.
 - 
As bolachas reservadas, triture em um processador.
 - 
Em potinhos, despeje a palha italiana até quase atingir o topo, polvilhe um pouco da farofa de bolacha e finalize com um pedaço de bolacha.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br