 
Rondelli ao molho branco
 40min  6 porções 
Ingredientes do rondelli
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do molho branco                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Corte a massa do pastel em fatias médias e passe um pouco de requeijão por cima.
- 
Coloque o queijo ralado e as fatias de presunto ou o frango desfiado.
- 
Enrole e distribua em uma forma.
- 
Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e cozinhe até a mistura ficar douradinha, mexendo sempre para não queimar.
- 
Despeje o leite gelado e misture sem parar.
- 
Tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até formar um creme, mexendo sempre com um fouet.
- 
Coloque esse creme por cima do rondelli e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até gratinar.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br